Pengumuman : Akhirnya Si Troll Buat Blog

Tulisan ini sekedar pengumuman yang ditujukan bagi para pembaca blog secondprince.wordpress.com. Beberapa saat yang lalu mungkin saudara-saudara pembaca masih ingat adanya Troll yang suka nyalap kesana kemari mengotori blog ini. Nah sudah jelas Troll ini kami masukkan ke dalam lubang hitam. Wah wah dan ternyata sudara sudara setelah terlempar ke alam lain, Troll itu membuat blog sendiri yaitu secondprincee.wordpress.com

Cuma beda huruf e doang, agak lucu ternyata si Troll ngefans berat sama blog ini sehingga hampir semua penampakan blog mirip betul dengan blog ini. Bahkan avatar untuk komentarnya pun juga bunga merah [kayaknya Mr Troll gak mampu cari yang lain]. Munculnya sih memang baru tetapi kami rasa perlu untuk diberi pengumuman jelas supaya para pembaca tahu kalau blog si Troll itu beda dengan blog ini. Jadi jangan sampai salah sangka, kan bahaya tuh kalau kami disamakan dengan makhluk Troll seperti itu:mrgreen:

Tulisan-tulisannya memuat judul yang sama dengan tulisan kami walaupun isinya beda, intinya sih komentar sampah yang tidak bisa ia masukkan ke blog ini akhirnya ia jadikan tulisan di blognya sendiri. Sejauh ini tulisannya bisa dibilang ngalor ngidul, sebut saja tulisan yang berkaitan dengan Apakah Abu Hurairah berdusta?. Si Troll ini bernafsu membantah secondprince tetapi bantahan itu gak nyambung. Ia berbuih-buih bicara mau membuktikan Abu Hurairah bukan pendusta padahal tidak ada tuh tulisan blog ini yang menyatakan Abu Hurairah pendusta. Seperti yang pernah saya katakan, orang yang kepalanya penuh kebencian maka akalnya tertutupi dan nafsunya yang berbicara. Jadi bantahannya itu mandul plus ngibul, seharusnya ia belajar dulu cara memahami bahasa manusia baru membuat bantahan. Kayaknya Troll itu tidak bisa membedakan antara kalimat pertanyaan dan kalimat perkataan [silakan buka kembali buku SD-nya]😛

Berikutnya tulisan Anomali hadis ummul mukminin Aisyah Ra?. Orang yang paham akan melihat bahwa tulisan itu bukanlah celaan terhadap Aisyah ra melainkan pembelaan blog ini terhadap Aisyah ra. Berbeda dengan salafy dan yang lainnya dimana mereka menyalahkan Aisyah ra dengan alasan ketidaktahuannya akan hadis wanita pemutus shalat kami menunjukkan duduk persoalan sebenarnya yang ada pada Aisyah ra. Dalam masalah ini Beliau ra lebih paham dari sahabat yang lain. Tetapi si Troll itu sudah termakan racun “judul” [mungkin karena pikirannya kotor] sehingga ia tidak bisa melihat inti tulisan secara keseluruhan. Sungguh kasihannn😦

Untuk saat ini kami tidak akan berpanjang-panjang memberikan tanggapan atas tulisannya, kami hanya merasa perlu untuk memperjelas adanya blog si Troll ini kepada para pembaca agar saudara dan sudara tidak salah mengira blog si Troll itu sebagai secondprince. Ingat si Troll itu huruf e nya double yaitu secondprincee, jangan salah ya😉

10 Tanggapan

  1. 🙂 troll yg gak kenal erti putus asa memutar belit fakta..

  2. baiklah kakaaak, saya akan lebih berhati-hati membacanya!
    tetap semangat yah ^o^/

  3. Hahaha… berarti mereka telah membuka kedoknya sendiri yang BUSUK itu!, Wahabi, Wahabi jadilah Iblis yang hanya 1X dosanya dan dengannya maka si Iblispun menjadi makhluk yang terkutuk! Janganlah kalian melakukan dosa berkali2 sehingga kailan akan menjadi ‘MAKHLUK YG TERKUTUK 1000X!!! sehingga kedudukan kalian disisi Allah menjadi ‘LEBIH RENDAH DARI SI IBLIS ITU SENDIRI’ hehehe….

  4. Kayaknya troll ga punya inisiatif tuh…
    Pengennya merusak blog Sp dan jangan sampai pengikut wahabi membaca artikel Sp.

    Seolah2 trol mau meluruskan syariah islam dg gayanya yg jumud dan kedangkalan analisis hadis.

  5. gambar yg dibuat SP diatas cocok banget ama nyalap

  6. Sy liat semua tampilannya mirip. Sy berharap SP bersabar. Sesungguhnya Allah swt bersama orang2 yg sabar.
    Bagaimana pun isi adalah yg terpenting.

    Salam

  7. @Mas SP

    …..Troll itu membuat blog sendiri yaitu secondprincee.wordpress.com

    Cuma beda huruf e doang, agak lucu ternyata si Troll ngefans berat sama blog ini sehingga hampir semua penampakan blog mirip betul dengan blog ini.

    Saya ketawa melihat blog si troll… !!
    Mas SP ini sih makin menunjukkan bahwa salafy memang paling ahlinya dalam tipu menipu…. bukan hanya mengarang buku-buku fiktif seperti “Lillahi tsumma lit-Tarikh” dan sejenisnya, juga buku2 para ulama besar mereka terbitkan ulang dan dipalsukan… sepertinya sekarang soal tipu menipu dan palsu memalsu meningkat ke website/blog luar biasa memang mereka!

    Tapi segala yang namanya palsu itu kwalitasnya pasti rendah dan murahan… hal ini mencitrakan bahwa mazhab mereka ya begitu adanya ! hanya orang yg dungu dapat termakan oleh tipu muslihat mereka…

    Seadainya si trol itu mempunyai ilmu yg mumpuni dia bakal bikin blog yg bernama BANTAHAN BLOG SECONDPRICE itu baru muhtaram namanya,…! tapi ya kelasnya cuman selevel itu ya begitulah jadinya… !

    Selamat dan maju terus blog anda Mas SP, semoga Allah SWT selalu menolongmu, dan membalas amal baikmu dalam memberi pencerahan kepada kita smua. Amin

  8. Salam

    Saya pembaca dari Malaysia
    Bagus belaka tulisan saudara
    Semoga saudara terus gigih dalam menebarkan kecintaan kepada ahlulbayt
    Semoga ini menjadi amal yang terpandang di sisi Allah dan para Imam a.s

    Allahumma shalli ‘alaa muhammad wa aali muhammad

  9. He he he…. dipalsukan rupanya. Emang dia kemarin2 titip link di kolom komentar Ummati Press. Kirain blog ini beneran gak tahunya palsu. Emang Wahabi itu hobby bikin yg palsu-palsu. Kitab para Ulama juga dipalsukan untuk memenuhi selera hawa nafsunya. http://ummatiummati.wordpress.com/2011/05/01/terbongkar-pemalsuan-kitab-kitab-ulama-oleh-tangan-tangan-salafy-wahabi/

  10. Blog secondprincee.wordpress.com ternyata telah ditutup.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: