Ikatan Seumur Hidup

Sok CoolUcapan Selamat Dari Pria Sok Misterius

Sepanjang hidup yang dilalui, sedari kecil hingga menjadi lumayan besar, sedari dulu hingga sekarang, sedari menarik nafas hingga menghela nafas, sedari tidak tertarik hingga benar-benar terikat, sedari suka hingga cinta, sedari dia hingga bersama. Semua itu adalah Ingatan bertahun-tahun yang menghiasi kisah manusia sampai akhirnya Ia memulai Ikatan Seumur Hidup. Apa jadinya nanti? Sudah jelas akan dilalui bersama. Sekali lagi, Selamat Berbahagia.🙂

.

.

Selamat Buat Mereka Yang Akan Memulai Ikatan Seumur Hidup.

Semoga Kebahagiaan Menjadi Bagian Yang Paling Utama Bagi Kehidupan Kalian Berdua.

Pengantin Pria

Seorang Laki-laki melamar kekasihnya, apa yang terjadi

  • Dag dig dug gak ya?. Rasanya gimana? Agitasi, Heart Rate di atas 150, Mual-mual, pandangan kabur, suhu tubuh meningkat, dan vasodilatasi pembuluh darah fasial. Ah lebay nih😉
  • Santai saja, tenangkan pikiran, atur kata-kata dengan baik bila perlu dihafal, pandangan lurus, gak perlu malu-malu. Cool aja bro (Alah sendirinya aja gak pernah, kok berada sok gitu :mrgreen:)

Pengantin Wanita

Seorang Wanita dilamar pujaan hatinya

  • Betapa bahagianya hidup, terasa indahnya dunia seolah tak pernah menderita.😀
  • Senyum-senyum sendiri, kepikiran terus dengan Sang Pangeran Bermobil Berkuda Putih.😛
  • Agak lucu mendengar Pujaan hatinya mengucapkan kata-kata keramat itu:mrgreen:

Apa rasanya Melamar seseorang? dan bagaimana pula perasaan yang dilamar?. Hal seperti ini tidak akan pernah terpecahkan kecuali benar-benar mengalaminya. Ah Cinta, cinta, dikau selalu tak terduga. Tapi sepertinya sangat membahagiakan. Dunia terasa milik berdua, yang lain cuma ngontrak. Nah ini ucapan Selamat dari yang ngontrak. So, Kasih Selamat Lagi:mrgreen:

Selamat Menempuh Hidup Baru

.

.

Catatan :

  • Selamat Ya, btw maaf gak bisa dateng acara makan-makannya,…….Harap Maklum :mrgreen:
  • Kapan Bisa Mengalami Yang Seperti Ini (Mengkhayal Sambil Memikirkan Seseorang) 😳

10 Tanggapan

  1. @SP
    Kalau sang lelaki sdh sering kawin dan siwanita janda ndak ada rasa duk dak, dianggap biasa saja mas.Hehehe
    Atau yg sudah lama pacaran mas.
    Tapi memang benar mas yg permulaan dan baru sulit mas. Apalagi malam pengantin. Maaf . Wasalam

  2. Dari kemarin baca yg ribet2…..yang ini bikin fresh tp bikin mikir..

    Kapan Bisa Mengalami Yang Seperti Ini (Mengkhayal Sambil Memikirkan Seseorang) 😳

    hehehe

  3. Seorang Laki-laki melamar kekasihnya, apa yang terjadi?

    Ga tau…! Kemarin yang ngelamarin ortu
    Ortu saya ketemu sama ortunya DIA

    Menurut mas perlu dicoba lagi kali sama yang lain ga?:mrgreen:

    *berharap moga-moga DIA ga pernah baca yang ini*

    Salam

  4. lamar aj bar, hitungan langkah jg ke gedung beliau he2

  5. @sp

    Hhmmmm, he..he..sepertinya mas sp kena “kudeta-janur kuning” (gabruk)….sori sok tau, maaf ya mas

    “Dag dig dug gak ya?. Rasanya gimana? Agitasi, Heart Rate di atas 150, Mual-mual, pandangan kabur, suhu tubuh meningkat, dan vasodilatasi pembuluh darah fasial.”

    Tambah lagi mas, “pengen kebelakang melulu” en “pengen cepet2″……swiiing

  6. Biasa makhluk romantis, khayalan jauh banget. Dokter pula…
    Deg2an sih iya, tapi gak sampai serangan darah tinggi gitu lahh…
    Barangkali yg pernah diketahui sp adalah orang sakit mo kawin…:mrgreen:

  7. Artikel-artikel di blog ini bagus-bagus. Coba lebih dipopulerkan lagi di Lintasberita.com akan lebih berguna buat pembaca di seluruh tanah air. Dan kami juga telah memiliki plugin untuk WordPress dengan installasi mudah.
    Kami berharap bisa meningkatkan kerjasama dengan memasangkan WIDGET Lintas Berita di website Anda sehingga akan lebih mudah mempopulerkan artikel Anda untuk seluruh pembaca di seluruh nusantara dan menambah incoming traffic di website Anda. Salam!

  8. Barangkali yg pernah diketahui sp adalah orang sakit mo kawin…:mrgreen:

    betul bgt tuh mas SP…hehehe..

  9. Sip….. TO….. Lanjut,….

    Kapan Ya Gw jadi Deg2an…. Tapi yg pasti Neh to, 2-3 minggu neh adalah penentuan TO….. Keep Silent Please,

    Cuma Kita Bertiga saja yang Tahu,…. Yang Satunya ” SStt…”
    Doain Ya…..😀

    SSTTTtttttttt….. Stttttttsssssssssss….Jangan Bilang SApa2….🙂

  10. Dirimu kapan?
    *ditendang sampai ke Kutub Utara*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: